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Entre los alimentos de la categoría de las carnes y derivados que tenemos disponibles en la tienda o supermercado habitual, se encuentra la pechuga de pavo.
La pechuga de pavo es un alimento rico en vitamina B3 ya que 100 g. de esta carne contienen 11,57 mg. de vitamina B3. Este alimento también tiene una alta cantidad de proteínas. La cantidad de proteínas que tiene es de 24,12 g por cada 100 g. La pechuga de pavo no contiene azúcar.
Entre las propiedades nutricionales de la pechuga de pavo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1 mg. de hierro, 8 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 333 mg. de potasio, 2 mg. de yodo, 1,80 mg. de zinc, trazas de carbohidratos, 20 mg. de magnesio, 46 mg. de sodio, 2 ug. de vitamina A, 0,05 mg. de vitamina B1, 0,08 mg. de vitamina B2, 0,59 ug. de vitamina B5, 0,46 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 7 ug. de vitamina B9, 0,52 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0 mg. de vitamina E, 7 ug. de vitamina K, 210 mg. de fósforo, 105 kcal. de calorías, 45 mg. de colesterol, 0,99 g. de grasa y 0 mg. de purinas.