#EnNutsaTeVesYSientesBien
Aquí te decimos cuáles son los alimentos que gracias a diversos estudios han demostrado tener propiedades alucinógenas por su excesivo consumo, mismos que han destacado que abusar de ellos te puede llevar a la muerte.
1. Azafrán: En pequeñas porciones es usado como condimento, su consumo excesivo tiene resultados similares al opio; los expertos consideran ‘exceso’ a 10 gramos.
2. Lechuga: El té de hojas de lechuga puede resultar tóxico debido a que el látex blanco que contiene segrega narcóticos que tienen un efecto similar al LCD.
3. Nuez moscada: Comerla en grandes cantidades y disuelta en agua provoca alucinaciones; en la actualidad, muchas personas la usan ya que dicen que su efecto dura hasta 24 horas.
4. Pez Sarpa Salpa: Su cuerpo puede ser consumido sin problema, no así su cabeza la cual debido a indol que contiene provoca alucinaciones visuales y sonoras.
5. Flor de campana: Esta flor tiene la forma de una campana, el causante de alucinaciones es el té de Floripondio; las alucinaciones son provocadas por la escopolamina, una droga muy tóxica que desencadena ataques violentos, depresión y demencia.